Ангел

Катерина Корабельникова
ангел с синью лучезарных глаз,
чтобы сердца струны зазвучали,
под крылом укрой меня сейчас, 
лунным светом озарив печали.

вновь согрей дыханием своим:
в ледяной и маленькой ладони
пусть огонь любви твоей горит,
мою душу теплотой наполнив. 

сладок мне покой твоих лучей –
с ним уходят прочь мои тревоги.
прядь волос целуй рукой своей,
взгляд направив на меня глубокий.

загляни в пустынный сад души –
помоги в нем сотворить оазис.
вновь с улыбкой словом рассмеши,
мне не дав, как светочу, угаснуть.

разреши твой стан обнять во сне,
вознестись с тобою прямо к небу.
дай сберечь мне память о тебе –
ты же чувства сбереги и веру.