Пойду гулять я под дождём

Сергей Кузнецов 35
Пойду гулять я под дождём

А мы гуляем под дождём,
Тихонько шлепаем по лужам,
От жизни все чего-то ждём,
И дождь нам для чего-то нужен.

Он омывает души нам,
Косыми и холодными струями,
И остаёшься сам на сам,
И с ранами своими и мечтами.

А дождик с неба льёт и льёт,
В глазах грустинку поселяет,
И в жизни нас никто не ждёт,
Что будет далее - никто не знает.

Я сам останусь под дождём,
Пройдусь по мокрому асфальту,
Всё, что прошло, уже мы не вернём,
По прошлому грущу, но не заплачу.

Не слёзы льются по щекам,
То дождь лицо мне омывает,
Я Господу хвалу воздам,
Что жить даёт, к себе не забирает.

20 февраля 2023 года.