Масленица

Леонид Ефремов-Бард
Пусть метель февраля
Запорошит поля,
Дни зимы сочтены,
Приготовьте блины!
Мир костром озаряй-
На носу Разгуляй,
Где огнем казнена
Из соломы зима!
Вытри слезы с лица,
Нынче Масленица!
20.02.23