На сердце раны снова кровоточат...

Шумилов Андрей
На сердце раны снова кровоточат
И всё вокруг напоминает о тебе.
Но память вновь и вновь забыть не хочет
О том что ты была в моей судьбе.

А как же было всё-таки красиво...
Любили мы... И всё вокруг как сон...
Казалось, что мы вместе терпеливо
Построим наше счастье в унисон...

Но ты ушла негадано-нежданно,
А я опять остался одинок.
Теперь одни: и ты и я спонтанно.
Благодарю за жизненный урок.