Не убивай, не предавай, не укради!

Елена Бурак2
Будь ты буддист, христианин, или Коран,
молясь читаешь-Заповедь блюди.
Предельно ясно пишут тут и там:
"Не убивай, не предавай, не укради!"

Пусть синагога ли, мечеть ли, Божий Храм...
Одно и то же ждет нас впереди-
Мы всё равно все вместе будем Там...
Не убивай, не предавай, не укради!

Там всем сестрам Всевышний по серьгам
раздаст...Пока всё это впереди,
Построй в душе нетленный Божий Храм-
"Не убивай, не предавай, не укради!"