***

Галина Эль Хассание Косинская
Жгучим морозом выбелит душу зимний февральский день.
Может, обычный, но для кого-то значимый! *** ВЫДОХ - ВДОХ...
Видишь: берёза в путь серебрится в чепчике набекрень,
Пряча под юбкой ворох снежинок, помнящих зов дорог.
:
Дымчатым шлейфом дни оседают в сумерках. *** ВЫДОХ - ВДОХ...
Дух растревожив меткой прощальной,  тихо уходит жизнь.
Я никогда не искал пристанищ, где обитает Бог,
Сваи вбивая "потом и кровью" в жалкие льдины лжи.
:
Сколы ошибок канут безбожно в гордости, *** ВЫДОХ - ВДОХ...
Чтобы однажды, вновь возродившись ,вихрить земную ось.
Соль насыпаю сверху на раны - опыт последних крох.
Мне бы не ведать, милые братья, что из сумы тряслось.
:
Мне бы не думать, мне бы не видеть, мне бы себя забыть...
После желаний, глупых до боли - финишная черта.
В мире, где грех растоптал святое, тяжко безгрешным быть.
Если бы снова... Если бы смог я... Если бы...*** ПУСТОТА...