Любовь и море

Покинутый Мечтатель
А я тебя любил когда-то,
И вместе мы могли с тобой
Встречать рассветы и закаты,
Любуясь на морской прибой.

Я часто брал свою гитару,
Твой голос с нею был един.
И песнь неслась через прохладу,
Наполнив радостью мой мир.

О, море, кажешься бескрайним!
И в водах солнце скрылось вновь.
Теперь один сижу под пальмой,
Не зная, где найти любовь…