Солдатская молитва...

Сильвер13
***
В разрушенном окопе, на коленях,
Молоденький солдат молился Богу,
Просил у Господа защиты и терпенья,
Отдавшись всей душою монологу!
***
О, мой Господь, я кланяюсь тебе,
Прими мою молитву благосклонно,
Сегодня  мне тревожно на душе,
И сердце бьётся чуточку неровно.
***
Молю  тебя, пусть пули обойдут,
Меня, друзей и наших командиров,
Снаряды  в мой окоп не попадут,
А трассы пулемётные, чтоб мимо!
***
Турецкий  дрон   не обнаружит нас,
И смерть   утихомирится  сегодня,
Средь тишины моей молитвы глас,
Пусть до тебя, мой Боже донесётся!
***
С поклоном низким, Господи прошу,
Чтоб пули не летели мимо цели,
И если я  в горячке  промахнусь,
Детей малЫх случайно не задели!
***
С почтением попрошу Господь тебя,
Ты поддержи, пожалуйста, родителей,
Они ведь старенькие оба у меня,
Пришли им в помощь ангела-хранителя!
***
Спасибо, Господи, что выслушал меня,
Встаёт рассвет и скоро на задание …
Любимая пусть будет мне верна,
Пусть хватит женских  сил  для ожидания.
***
А если мне придётся умереть,
Я смерть приму достойно, как мужчина,
Любви  к России, в сердце, не сгореть,
И в том солдаты русские, едины!
***
 )) иллюстрация взята из интернета...