Ты, точно, этого хочешь? Я, думаю, хочешь и ты?

Евгений Гущин 2
                *****
        Все знакомства рассчитаны сроки?
       Может в ритм? - От биенья сердец?
    - Месяц, два? - А, что будет в итоге? 
          Будет свадебных выбор колец?
   
    С тех чувств рельс, неужели, соскочишь?
     - И от женской, смутясь, красоты?
        - "Ты, точно, этого хочешь?"
         - Я, думаю, хочешь и ты? …

                *****