Эр. - Анапа - бархатный сезон!

Владимир Грачев 3
На берегу шумит волна и солнце яркое сияет,
Мы всё возьмём с тобой сполна и нам никто не помешает;
Касанья губ твоих меня - заводят крепко и в начале,
Над нами слышен чаек звон - который мы не замечаем!

Язык касается его и очень нежно щекотит –
Так поднимается во мне большой и крепкий аппетит;
И моря выключен эффект: и чаек тоже рядом нет,
Всё это делает со мной – твой восхитительный минет!

Палатка дышит среди дня - она ведь в том совсем невинна,
играет муза сентября на «ярко-жёлтом» пианино;
Как будто бархатный сезон огнями разными сияет,
И этот сладкий очень сон над нами в облаке летает!

Не раз мы «песню» повторим - она ведь нам уже знакома,
На солнце ярком загорим, потом, вернёмся мы до дома;
Вернёшься ты в свою Москву, а я в Рязань свою приеду,
О том, что было на морях - не скажем мы с тобой соседу!

       Владимир Грачёв,
            город Анапа, 05.09.2022 года