Когда ты рядом

Владимир Анкудинов
Мне трудно это даже обьяснить
Когда ты рядом...
Мне интересно просто быть,
Следить за взглядом...

И - воздух! Воздух пить-
Как не дыша-глотать лучистый
Твой взгляд, в котором есть душа,
Где просто -чисто.

Мне слов пустых не хочется ронять...
Как в этом мире
Умеешь голосом обнять?
В простой квартире?

Дыханье теплое снежинка ощутит
В твоих ладошках-
Слезинкой, яркой искрой заблестит,
Пожив немножко.

Но, отдавая всю себя тебе,
И умирая,
Тепло твое она отдаст воде.
Теперь живая...

20190225-12:42 мск