Обозначь пути...

Любовь Осина 2
Обозначь пути, где будет трудно,
Где споткнусь, быть может упаду.
От дорог, где горе поминутно
Входит в дом, как будто к Алтарю.

Не легла на сердце чтобы рана,
Где подсудны дни, все отмени.
Не познала чтоб душа обмана,
Ей маршрут ты к счастью предложи.

С лоскутков скрои судьбу, чтоб вечно
Жить в добре и ласки и любви.
Из дерюги, где была утрата,
Её платье просто разорви.

Ангел мой, прошу тебя у неба,
Ты шагай со мной и впереди,
Где тропа безлюдна и тревожна,
Уведи мои с неё шаги...