О продажности ЕК

Юрий Гриценко
20 февраля, 10:36, обновлено 20 февраля, 10:42
ЕК назвала расследование Херша о диверсии на "Северных потоках" "спекуляцией"
© Danish Defence Command/;Handout via REUTERS
В Еврокомиссии отказались комментировать вывод об ответственности США за диверсию
БРЮССЕЛЬ, 20 февраля. /ТАСС/. Еврокомиссия (ЕК) считает выводы расследования американского журналиста Сеймура Херша о том, что газопроводы "Северный поток" и "Северный поток - 2" взорвали США при поддержке Норвегии под прикрытием учений НАТО Baltops, "спекуляцией" и не будет их комментировать. Об этом ТАСС заявила в понедельник представитель пресс-службы Еврокомиссии Андреа Мазини.
"Мы не комментируем спекуляции относительно исполнителей акта саботажа против газопроводов "Северный поток". Единственное основание для любого возможного ответа на этот вопрос - это официальное расследование", - заявила представитель ЕК.
Этот ответ на запрос российского агентства стал первой реакцией Еврокомиссии на статью американского специалиста по независимым расследованиям, опубликованную 8 февраля.

ЕК, как квазипроститутка,
Не хочет денежки терять.
А материалы, что от Херша,
Лишь спекуляцией назвать.

Такая двойственность привычна
Всей англозападной среде,
Нацизм в Украине не видят,
А это значит быть беде.

Они забыли как нацисты
Уничтожали род людской,
Когда нацистские их банды
Входили в городок любой.

Подрыв двух газовых потоков
Показывает, что нацизм,
Стал государственной идеей,
Дух Гитлера он воскресил.

Идеология нацизма
На Западе уж в полный рост,
Что б разорвать нашу Россию.
И это главный их вопрос!

Но ведь народы не виновны,
Что главари их государств,
Под нож пустили их заводы,
Поставки нужные прервав.

И жизнь людей их не волнует.
Им лишь бы выполнить приказ,
Что им дают американцы,
Во вред их всех народных масс.

И виноват во всём лишь Путин,
Хоть он и рядом не сидел,
Но он с нацистами воюет,
А это вред для всех их дел.

Россию надо уничтожить,
Уже открыто говорят,
Но прежде чем чего-то вякать,
Неплохо бы взглянуть назад.

Уж много раз враги пытались
Россию нашу задушить,
Но все попытки обрывались,
Когда вставал народ Руси!

Он очень добрый по натуре.
Всегда готов помочь и всем,
Но, если русских обманули,
То не уйдёте от проблем.

Мы все преграды пересилим,
Хоть и не просто будет нам,
Но Русь на то и существует,
Чтоб божеский исполнить план.

Мы восстановим справедливость,
Как понимает её Бог,
А подлецам надо запомнить
То, что я высказать вам смог.

        20.02.23