Масленичная частушка

Александр Торговцев
 Я б напек себе блинов.
 Только лень возиться.
 Надо было, дураку,
 Второй раз жениться!

 Не было б тогда проблем,
 Было бы все проще:
 Утром дома блины ем,
 А в обед у тещи!
       ******
 Чтоб стояли на столе
 Блины с маслом горкой,
 Нужен мужику доход
 На Смирноff с икоркой...