Я знаю, как обустроить Россию юмореска

Елена Бурак2
Я знаю, как обустроить Россию! "Во замахнулась, во баба даёт!"-скажете вы. "Тут люди всей государственной думой, всеми органами власти думают, думают и не додумались, а она, ишь ты, додумалась!"-возмутитесь вы...
 А я додумалась. А все гениальное-просто. Нужно поддержать российского производителя. И начать с правительства. Всех их пересадить на "Ладу-Калину","Москвич", или на этот выкидыш КАМАЗа -"Оку". А их "Мерседесы", крузаки и джипы отдать многострадальным ветеранам всех минувших войн. Они своё отстрадали, пусть немного порадуются.
 А жирные зады чинуш пусть почувствуют все недоработки нашего родного автопрома. Пусть они попробуют сами починить это ведро с гайками, мотор поменять, например.
Они так намучаются, что через год, максимум два у нас будут лучшие автомобили в мире.
 Пусть лечатся в отечественных, не специализированных клиниках. Ручаюсь, у нас будут самые дешевые и эффективные препараты-эти суки не захотят сами сдохнуть и сделают все, чтобы спасти свои шкуры.
 Пусть учат своих отпрысков не за границей, а в простой школе родной российской глубинки.
 Голову даю на отсечение, после того, как их деток проведут на ЕГЭ через рамку металлоискателя, поисковых собак, конвой и камеры, после этого эта, навязанная Западом тупорылая система, канет, наконец, на хрен, в Лету. А нам вернут нормальные, человеческие экзамены по принципу-"чему научил-то и спросил" а не "угадай, что мы для вас придумали"...
Я знаю, как обустроить Россию...
Обращайтесь.