Больше не моя

Андрей Протасов 2
Больше не моя
1
В доме тишина без тебя теперь
Нет в душе тепла воет лишь метель
Птицы не поют больше для меня
Ты теперь с другим больше не моя

В одночасье мир чёрно-белым стал
Бог таких как ты больше не создал
Лишь вино теперь заглушает боль
Ты не моя теперь, больше не сомной

Припев:
От меня ушла
Разорвалась нить
И её назад
Не соединить

И потух костёр
В сердце у меня
Не разжечь его
Больше никогда

От меня ушла
И сожгла мосты
Пропасть лишь теперь
Виновата ты

И никто не слышит
Крик моей души
Я один как будто
В царстве пустоты

2
Вновь твоих шагов не услышу я
У своих дверей больше никогда
Ночи коротаю я теперь один
Мысли в голове ты теперь с другим

Часть моей души забрала с собой
Лучшее что было мне оставив боль
Разделила жизнь ты на пополам
А любовь твоя сладкий был обман