Три сестры

Изольда Северная
Не теряйте Надежду в душе
И на встречу с Любовью стремитесь.
Вера в помощь вам будет везде,
Только вы их ценить научитесь.

Научитесь прощать — не прощаться,
Научитесь беречь, как алмаз…
Научитесь сто раз восхищаться,
Хоть и сил уже нету под час…

Вам награду за ваше участие
Три сестры неприменно дадут:
Как покров из незримого счастья,
Путь земной перед вами соткут.

Три сестры, три судьбы, три дороги
Неразлучны, упрямы, смелы…
Только б ваши не спутались ноги,
Только б вы не замерзли в пути…

Отогреют, омоют слезами
И на подвиги вас вдохновят…
Взбудоражат на миг вашу память
И тихонечко в даль улетят…
11.05.2018г.