Как-то Так

Саша Америка
  Мой Друг кричит: "Живи по тише"
Отстрой себе в сарае рай,
  Там в тухлодырой "рабонисше"
Ломай душевный каравай
  Нет Брат ! Уж нам позняк метаться
Мечтать о рае под огнём
  Не гоже в яму опускаться
СВОЁ мы Брат всегда найдём