***

Ирина Кузнецова 67
Старое фото.

На старом фото мама с папой,
Одеты очень не богато,
Но счастьем светятся их лица.

На заднем фоне старый дом,
Его уж нет, пошёл на слом,
Воспоминаний вереница.

В ногах у мамы сидит пёс,
Он очень умный, со мной рос,
Перелистну ещё страницу.

А здесь подруги и друзья,
Давно не видела их я,
Но встреча всё же состоится.

Альбом уже потёртый , старый,
Воспоминаний в нём немало,
В них можно тихо погрузится.

И что - то защемило грудь,
Я знаю, лет тех не вернуть,
А память в вальсе всё кружится.

#ИринаКузнецова.

13.02.2023.