Мужчин забирает война...

Леонова Любовь Анатольевна
Мужчин забирает война.
Молодых, старых - без разбору -
Забирает война.

Они строятся в шеренги
И уходят,
Уходят на войну.

Домой вернутся единицы...
Женщины в чёрном
Заполняют города и сёла.