Не одолимая печаль

Любовь Тильман
Не одолимая печаль.
Бессилье крыльев за плечами.
Росинок солнечный хрусталь.
Сон, возрождаемый дождями.

Не познаваемости путь.
Шаги слепого одночасья.
Не раскрываемая суть.
Не предсказуемость участья.

Не совместимости углов.
Событий бурное теченье
Стихает в топи берегов,
Теряя смыслы и значенье.

Не проницаемость завес.
Фантомов призрачная тайна.
Тень радуги в глуби небес,
Закономерна и случайна.