***

Ирина Кузнецова 67
Мой путь.

Мой путь лежит через страдания,
Через разлуку , расставания ,
Но я иду, я не сверну,
Свой путь я до конца пройду.

Мой путь неровный,  в ямах весь,
Встречаются обида , спесь,
Порою злость мне в след бросают,
Глупцы ... Они не понимают,
Ведь в этом жизни суть и есть.

Среди предательства и боли,
Среди несчастной чей - то доли,
Пытаюсь я добро найти
И до людей СВЕТ донести.

Хочу я каждому отдать,
Частичку Света , благодать,
Чтоб Свет заполнил их сердца,
Очистив душу до конца,
Чтоб все могли ДОБРО принять.

И станет мир ещё светлее,
Ещё прозрачней и добрее
И люди, наконец , поймут
Для ненависти нет места тут.

И я пройду весь этот путь,
С него уже мне не свернуть,
Я вам раздам своё добро,
Чтоб в каждом проросло оно,
А вы б смогли его вернуть.

И так добро пойдёт по кругу,
От брата к брату , от друга к другу
И мир очистится от зла
И в чистый мир придёт ВЕСНА .

#ИринаКузнецова.

18.02.2023.