Наши мысли

Константин Просторов
Наши мысли – и друзья и враги
Наши мысли – и печаль и радость
Они бывают как очень дороги
Так и в тягость.

Наши мысли – это страхи и волнения
Наши мысли – затаенные мечты
Наши мысли – постоянные сомнения-
Так ли сделал, чтоб не свалиться с высоты.

Наши мысли – наше направление
Мысли - как толчок к движению
Мысль – это путеводная звезда
Пусть горит светом лет до ста.