незнакомка. песня

Роман Кугельброт Тресков
этот сон был печалью овеян
безнадёжным романтиком создан
незнакомка прошла по аллее
собирая опавшие звёзды
кружевные кленовые листья
под осенним дождём шелестели
незнакомка в плаще серебристом
исчезала загадочной тенью
увлечённый мечтами своими
я догнал её
но
невезенье
не успел я узнать её имя
как растаяло вдруг сновиденье
разлетелось цветным листопадом
до рассвета минута осталась
незнакомка любимая рядом
чуть заметно во сне улыбалась
1999г.