Эр. - Хорошо в деревне летом - красота и благодать

Владимир Грачев 3
Хорошо в деревне летом – красота и благодать,
Здесь свободно, даже очень, можно парню отсосать:
На открытом водоёме - «обнимались голубки»,
Не скажу, в каком районе, а скажу лишь - у Оки!

Хорошо в деревне летом – красота и благодать,
Здесь свободно даже очень можно милому и дать:
На открытой - на поляне, где стояло "BMW",
Не скажу, в каком районе – это может быть везде!

Нас картина освежает и к вискам подходит кровь,
называется всё это - не иначе как любовь!
А ещё картина маслом и зелёные луга,
От того любовь прекрасна - так проста и дорога!

         Владимир Грачёв,
            город Рязань, 20.02.2023 года