Много ли для счастья надо...

Альга
Полуденное Солнце свивает нити канитель,
Сиянием золотым уже искрятся его соты.
Янтарными каплями в паутинках тех петель
Слагает оды Свету, как по небесным нотам.

Полуденное Солнце полнится истомой зноя,
И замолкает Та, что пела о всеблаженстве.
И наступает то мгновение Истины и Покоя,
Когда восходит Дух в градус Совершенства.

Усталый полдень прольет по каплям счастье,
В той нежности первозданного темного меда.
И струи золотого вина вберут истин части,
Чтоб переплавить их в целостность свободы.

А, как оказалось, для счастья много надо:
ссе самое малое, легкое, тихое и благое…
Мгновение, дуновение, тот миг, что рядом,
Являет  состояние счастья самое большое!