Гоняю лунные чаи, читаю Блока 1994

Влад Норманн
Гоняю лунные чаи,
читаю Блока,
чьи строчки
льются, как аи
в меня? -
как сердце
одиноко,
я бренные
стихи свои
пишу
уныло-
однобоко,
в душе
умолкли
соловьи,
давно не слышу
голос бога,
о чём же мне
молить убого,
что ждёт меня? -
ночь, не таи,
опять в душе
моей тревога,
грущу, потеряна
дорога,
гоняю лунные чаи...