Люблю тебя, моя Россия. Г

Галина Яловол 4
                http://stihi.ru/2023/02/20/4273
            =========================================

^  НЕОБЫЧНОЙ,  РОССИЯ,  БЫЛА  ВСЕГДА,
   и сейчас  ты  осталась  ТАКОЮ;
   восхищает  всех  нас  твоя  Красота,
   ТОТ,  КТО  ЛЮБИТ  ТЕБЯ, --  ОН  С  ТОБОЮ ...

^  Трудный  путь   боевой  прошла  Россия,
   но  всегда  с  тобою   был твой  народ;
   крепкий  Духом, ...  и в этом  его  сила, --
   И  ВСЕГДА   ОН   РОССИЮ  ВЁЛ  ВПЕРЁД !
   
^  Два  ОРЛА   есть   на  ГЕРБЕ   у  России:
   зорко   смотрят  на  ЗАПАД  и  ВОСТОК;
   не  позволят  ВДРУГ  Напасть  ВРАЖЬЕЙ  СИЛЕ, --
   ОТМЕТЕТ  ОНА   ВРАЖЕСЕИЙ  САПОГ ...
 
^  И   пусть летят  спокойно  твои  годы,
   будет  гордо   поднят  российский  Флаг;
   видишь,   к  тебе  летят  Журавли  снова, --
   ЭТО  МИРНОЙ  ЖИЗНИ  ХОРОШИЙ  ЗНАК.

^  Все  мы  помним  Сергея  Есенина,
   это  он   СЛАВИЛ  ВЕЛИКУЮ  РУСЬ;
   в  Душу  вошли  слова  СОКРОВЕННЫЕ, --
   ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ  РОССИЯ  И  ГОРЖУСЬ.

^  БЕРЕГИТЕ  РОССИЮ,  ЕЁ  КРАСУ,
   ПРОСТОРЫ,  ГОРЫ,  НЕБО  И  МОРЯ;
   Я  ВСЕМ  СЕРДЦЕМ  РОССИЮ   НАШУ  ЛЮБЛЮ:
   ПРОЦВЕТАЙ,  БОГАТЕЙ,  НАША  СТРАНА !

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.