Птицу Счастья все хотят поймать!

Нина Долгань
Птицу  счастья  все  хотят  поймать!
Никто  не  знает,  где  она  летает.
Надо    уметь   душою   расцветать!
О   лёгком   счастье,  каждая  мечтает.

Стать  счастливой,  я  должна   сама!
С любимым вместе, обретём мы Счастье!
Знаю  —  я   любима  —  я ему нужна!
Пусть  стороной ,   уйдёт    ненастье.

Начните  день  с  доброй   улыбки!
Пусть будет в мире  больше доброты!
Иногда  —   мы   делаем   ошибки.
Но  воплощаем  в жизнь  свои мечты!

Две подруги жизни — Верность и Любовь!
Вы  с ними  Счастье  —  обретёте  вновь!


         20 февраля 2023 год.