Мы в обыденных заботах

Марина Пододнева
Мы в обыденных заботах
Упускаем главное часто,
И вечный круг «дом и работа»
Мешает ощутить нам счастье.
А оно в снежинке на ладони
Или солнечном лучике на лице,
Мы редко о таких мелочах помним,
Не задумываясь о Творце.
А Он нам подарил мир удивительный,
Полный чудес и красоты
И послал даже Своего Сына – Спасителя,
Чтоб мы смогли любовь обрести.