НЕ ЗНАЮ Я... 2

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Начало где? С МОСКВЫ! Не С РИМА!
Конец? Под липами? Под вязами?

Мы все до зримого охочи!
Сегодня Больше, чем Вчера ли!!!

Точнее всё ж: позавчера,
Когда мы от себя отстали!

Да, внешность - форма!!! Через очи
Нас ослепляет (УМ ТЕРЯЕМ!!!)

(Наш ум ужалит не ОСА ли?
Собою жертвует ПЧЕЛА!!!)

В чём СУТЬ?! В той МЫСЛИ, что  НЕ зрима!!!
Со всех сторон спешат ко мне

То ли ползком, то ль на коне
И всё же чаще тихой ночью,

Когда глаза красой не связаны!
Спешат, из коих взять одну, но чью?

Душа подскажет мне! Обязана!!!

...20.02.2023

______________
*по моему убеждению, нами управляет
некая МЫСЛЬ, которая ниспослана нам
СВЫШЕ!!!