Добавьте красок в жизнь мою

Толичек
Велосипед купил я новый,
А старый тоже починил.
Ведь говорят, что я фартовый,
Кто говорит, я пластилин:
С меня слепить что хочешь можно.
А может и не надо так,
Я уж устал, не нужно, пошло,
Оставьте. Я ведь не дурак.
Уж буду жить я по-другому.
Предамся я теперь глаголу
И буду жечь сердца людей,
Сердца красоток. Поскромней?
К чему, не буду больше скромным,
Не буду больше я покорным,
Я бурю подниму в себе,
Возьму, уеду я к тебе,
Я оседлаю лесапед,
Я презираю этот свет,
В котором все должны мы в сером,
В полутонах, шептать несмело.
Добавьте красок в жизнь мою,
Я песню новую спою!