Есенину

Ольга Адиняева
Вновь, обращаюсь, к тебе!
Любимому, с детства поэту.
Там , в ночной тишине,
Ты, вспоминаешь, жизнь эту?

Ты, молча кивнул, улыбнувшись.
Мелькнул, горький блеск, твоих глаз.
От тех, сновидений, очнувшись,
Я к ним, возвращаюсь не раз.

Тебе, исповедаюсь, близкий,
Духовно – родной мне собрат.
Чтоб голос мой, звонкий и чистый,
Усилился в тысячу  крат!
25 июля 1982г.