Возрастное оптимистическое

Наталья Радолина
Что толку у зеркала нервно курить,
Гляжу из него по-геройски я.
Былую меня не дано сохранить,
Но я сохраняю спокойствие.

Мой возраст условен, и тщетно укрыт,
Лишь в паспорте увековечен он.
И снова беспечно я делаю вид,
Что, мол, и скрывать-то  мне нечего.

И кто бы, и что бы там вслед не сказал,
Забыв комплиментом порадовать,
Я только задора добавлю в глаза,
А в паспорт не буду заглядывать.

© Наталья Радолина