Я влюбляюсь в тебя каждый февраль

Ярослава Молоткова
Я влюбляюсь в тебя каждый февраль
Ты как снег на полях белым хлопком
Покрываешь мою всю печаль
И стучишься всегда слишком робко…

Я тебе подписала открытку 
Три отрывка и два предложения.
С Днём Рождения, будь счастлив, родной !
И ни одно не приму возражение.

Год за годом скучаю сильнее
И мне снова напомнит январь ,
Что за ним будет очень короткий ,
Наш любимый с тобой .. февраль.