О чем молчит ушедшая любовь

Надежда Афанасьева 4
О чем молчит ушедшая любовь...
О том, что глаз таких уже не встретит,
Что после поцелуев губы эти
Для губ моих – как колдовской магнит...

О чем кричит ушедшая любовь...
О боли, о внутри саднящей боли,
О том, что девять граммов поневоле
Насквозь меня прошили от обид.

Как пережить, ушедшая любовь?
Не смею я просить покинуть сердце.
Но как же мне оттаять и согреться,
Когда так одиночество манИт...