Четверостишия...

Вячеслав Михеев 2
Женщины – давно уже – святые!
Им место приготовлено на небе...
Мы ж, мужчины, существа земные...
Нам много женщин, да корку хлеба...
***

Сколько в милой этой фразе такта,
Вежливости, воспитания, культуры…
Не хватает эпиграммы – В. Гафта,
Или портрета Пикассо – с натуры…
***

Кто себя похвалит красивее всех,
И в словах не повториться ни разу, -
Того ждёт в жизни непременно успех,
И избежит он (она) наговора и сглаза…
***

Я на выпад ваш отвечу стоном,
И ногами длинными на каблуках,
А если надо, я ударю силиконом,
Мужчины чтоб носили на руках…
***

Не трогайте меня и не тревожьте,
В расслабляющей лежу я ванне,
И соблазнить попытки бросьте,
Не нуждаюсь в вашем я внимании…
***

А если даму совсем обнажить,
И одеть в простые одежды…
Будет ли кофе изящно так пить,
И давать мужчинам надежды?..
***

Одни, от Риммы — обиды,
Ненависть к полу мужскому…
Яда распространяет флюиды,
По миру, по стране и по дому…
***