Калейдоскоп души

Оля Путинцева
Я разбита  на  осколки,
Но в душе моей картинки.
И с зимой ушли невзгоды.
Я простил  весне обиды.

Дал калейдоскоп картинки,
Но в душе собрал  осколки
По стеклу  сбежали  слёзы,
И опять мигнули  звёзды.