Право на ошибку

Ярослава Молоткова
Иногда мне нужно право на ошибку,
Перепутать в темноте чулки,
Или в настроении неважном
Пропустить все важные звонки.

Танцевать на баре неприлично,
Сплетничать с подружками чуть-чуть.
Изредка реветь в подушку
И хоть в жизни раз рассыпать ртуть.

Тратить деньги все на книги
На игристое вино…
И при этом ходить в церковь,
Пусть мне будет и грешно..

Постоянно в мир влюбляться,
И немножко проклинать.
Право нужно на ошибку,
Чтоб потом всё осознать ..