Боты. Полипорошок

Юрий Заров
кабы не ботов эскадроны
и "неизвестных" косяки
читателей мы б потеряли
таки

таки и модеры красавы
не банят бизнес их они
а нам читателей в копилку
очки

очки как рифма слабовата
и порошки паллиатив
а напечатаю и баллы
в актив

актив конечно пригодится
и все довольны тишь да гладь
и неча буйным диссидентам
роптать

роптать не строить всем известно
оставим ботам бизнес сей
и нам от этих коммерсантов
теплей
:-)

20.02.2023