Женский облик осени

Ольга Адиняева
Женский облик осени-
Вдохновлял поэтов!
А, в небесной, просини-
Множество ответов...

Ты, взгляни, на небо.
И душой откройся.
От вина и хлеба,
На любовь настройся!

И влюбляйся в зорьку,
С каплями росы.
И в калину горьку-
Дар, земной, красы!

Женственна природа-
Красок многоцвет!
И ликуй свобода,
Радость, Божий свет!



2.11.2013.