Душевный скрежет

Кор Алина
Живу я пятый день уже
С чуть слышным скрежетом в душе…
И на вопросы: «Что с тобой?»
Боюсь ответить невпопад,
Что дала вся машина сбой
И кто-то в этом виноват…

Слезой туманит кругозор
И тьма сгущается в пути,
А я не знаю до сих пор
Куда и как теперь идти.

Сгореть ли факелом дотла,
Слегка раздвинув тьму вокруг?
Но после пламени – зола
В сплетенье памяти и рук…

И твой совет : не усложнять
Помочь не может мне сейчас…
Не повернуть мне реку вспять,
Не вижу смысла в этот раз…

*     *     *