Я вернусь

Олег Кашицин
Я вернусь к тебе, слышишь, родная,
Ты меня обязательно жди.
Я вернусь в зеленеющем мае
Когда травы укроют дожди.

Я вернусь, я приду, я приеду,
Ведь любовь она в сердце живёт.
Пусть нелёгкая будет победа,
Меня смерть ни за что не возьмёт.

Ты молись, нам Господь помогает,
Без Него на войне мне никак.
В вышине чёрный ворон летает
Понапрасну - разбит будет враг.

Ты дождёшься, ты сможешь, я знаю.
Я к тебе непременно вернусь.
Не грусти и не плачь, дорогая -
Мой черёд защищать нашу Русь.