Эр. - Напилася я пьяна не дойду я до дома

Владимир Грачев 3
*«Напилася я пьяна не дойду я до дома»,
В санатории мама, а на пляже знакомо:
Пиво крепкое гасит пыл смывает волна,
Я за член держусь Васин - а сама уж полна!

И ещё мужичишко – он приехал с утра,
Я держу его шишку - а она так бодра:
Вся заходит до горла и приятная очень,
Если Вася не сможет – то у Коли рабочий!

*На фото нудистский пляж на берегу Чёрного моря.

*«Напилася я пьяна не дойду я до дома» - Слова из песни.

       Владимир Грачёв,
            город Рязань, 20.02.2023 года