Ты мой Ангел, ты мой Демон. Текст песни

Александр Шеховцев
За чертою сновидений,
Скрыты тысячи миров.
На просторах тех владений,
Потеряться я готов.

Навсегда с одной тобою,
Женщиной моей мечты.
Ты мне послана судьбою,
Мне нужна лишь только ты.

Ты мой Ангел, ты мой Демон,
Как прекрасна, Боже мой.
Ты мой Ангел, ты мой Демон,
Я прошу идём со мной.
В мир который невозможно,
Не найти не потерять.
В мир моей любви, в нём можно,
В облаках без крыл летать.

В мире грёз моих туманных,
День и ночь сады цветут.
Вкус плодов любви  желанных,
Нас познать они зовут.

Сердце крылья обретает,
Рядом ты, когда со мной.
И душа от счастья тает,
Парафиновой свечой.

Ты мой Ангел,  ты мой Демон,
Как прекрасна, Боже мой.
Ты мой Ангел, ты мой Демон,
Я прошу идём со мной.
В мир который невозможно,
Не найти не потерять.
В мир моей любви, в нём можно,
В облаках без крыл летать.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.

@александршандр