***

Михаил Молокоедов
Если что-то идёт не так.
То ему зачем противляться?
Улыбнуться внутри себя,
Новым смыслом вовсю наслаждаться.
Самого себя поддержать,
Словом любящим, теплым с изнанки.
По-другому весь мир воспринять.
Там как солнце взойдет. Спозаранку...
По-другому бывает получше,
Если вдруг отпустить. Подождать.
По-другому, бывает покруче...
Надо просто хорошее ждать!