Маме

Константин Ковалев 4
Дрогнут веки но я упрямый,
И проснувшись не буду спать.
Как ты там дорогая мама?
Я люблю тебя мама, мать.

Я люблю голос твой и кожу,
И волос серебристую прядь.
И прошу, о великий Боже,
Дай здоровье, ведь это мать.

Ты приснилась мне молодою,
Вместе ели мы эскимо.
Защемило в груди, не скрою,
А потом мы пошли в кино.

Будь здорова, ты там не кашляй,
Пей лекарство и от тоски.
Канет в лету и день вчерашний,
А сегодня нам всё с руки.

Мама - знаешь моя старушка,
Благодарен я всё же судьбе.
И хочу нашептать на ушко,
Много ласковых слов тебе.

Вот пишу и глаза слезою
Наполняются в этот час.
Я люблю тебя и не скрою
Бог всё видит и Он за нас.