Желаю...

Вера Аксенова-Соснина
Желаю, чтобы все, кого люблю ,
Забыв про возраст, стали чуть моложе.
Ветрам холодным улетать велю,
Громадам туч на сером небе тоже.

Пусть солнышка горячие лучи
Ласкают замерзающие души.
И в каждом сердце музыка звучит
Какую любим и желаем слушать.