***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Трагическая случайность временного экстаза
страсть к постоянству и язвы не нать
отпрыск мечтает блаженство зараза
ты о любви и мать и не мать
круться безвременно солнца, планеты
и ни к чему эту песнь оставлять
уравновешенность чуйства повии
к счастью и благу ведет не ****ь