Защитникам Отечества

Никола Маркоф
        И враги довольны наши тем, что наши наших бьют...
                Андрей Кураев "Наших бьют"

Мысль от самых первых лиц нам важнее ордена:
"У России нет границ" - беспредельна Родина.*

Нет границ, но есть края, дали и окрестности.
"Ша!"- сказал и.о. царя - "наших бьют" на местности, **
 
там, где наших ждёт успех... Строго по понятиям
наши наших "мочат" всех - всех кто нам "не братия".

За пределами страны Russia Федерация
мира нет и нет войны - просто операция.

Сотню лет идёт она, здравым смыслам чуждая...
У защитников страны новое оружие.

Вновь воюют воины с луками и стрелами, ***
защищая Родину за её пределами.

20. 02. 2023 Замкадье Росцивилизации

* - 29 октября 2017 во время церемонии вручения награды Российского географического общества президент заявил, что у России нет границ (https://dzen.ru/media);
** - Ша (прост.) - возглас в знач. пора кончать, хватит (https://ozhegov.textologia.ru/);
*** - цитата, приписываемая А. Энштейну: «Не знаю каким оружием будем воевать в 3-й, но 4-я мировая война снова будет вестись луками и стрелами» (прим. автора)